Сонник → Французский сонник

Французский сонник является основателем всех остальных сонников, но по неизвестным причинам используется очень редко в оригинальном виде. Доподлинно известно, что Густав Миллер пользовался именно этим сонником при составлении своей знаменитой энциклопедии снов.

Следует отметить, что во французском соннике сны толкуются очень тонко и изящно, и даже для казалось бы плохих снов есть деликатное, и часто позитивное толкование. Например, согласно Французскому соннику, если видеть во сне пустующий гроб, то тебя ждет успех в делах. А если увидеть себя в больнице – это означает, что ты живешь в выгоде.

Французский сонник с помощью ваших собственных снов может даже предсказывать и события мирового масштаба. Например, взорвавшийся корабль в вашем сне, означает, что вскоре где-то произойдет террористический акт или убийство. Таким образом, научившись им пользоваться, возможно Вы сможете даже предвидеть войну в глобальном мире.

Хотя Французский сонник в целом считается устарелым толкователем снов, и Вы не найдете там толкований небоскребов, компьютеров во сне и многих других современных предметов. Но в то же время в этом соннике есть большое количество базовых предметов, которые были взяты за основу при создании популярных ныне сонников.

Последние комментарии